Документация Algorius Net Watcher
Разъединение пользователей

Разъединение пользователей

Вы можете разъединить пользователя, установившего соединение с Вашим компьютером. Для этого выберите соответствующего пользователя в списке соединений и выберите пункт СоединениеРазъединить или РазъединениеРазъединить в меню основного окна, или щелкните по кнопке Разъединить на панели управления, или выберите пункт Разъединить в контекстном меню элемента в списке соединений или нажмите клавишу Del.

Следует учитывать, что пользователь может переустановить соединение. См. Автоматическое разъединение для дополнительной информации.

Разъединение пользователей требует прав администратора согласно политике безопасности Windows.