Документация Algorius Net Watcher
Завершение работы с программой

Завершение работы с программой

Для того чтобы завершить работу с программой, выберите СоединенияВыход меню основного окна или Выход в контекстном меню иконки трея.

Algorius Net Watcher завершит свою работу. История соединений при этом будет сохранена и восстановится при следующем запуске программы.

При этом в зарегистрированной версии служба Algorius Net Watcher будет продолжать сбор информации, которая отобразится при следующем запуске программы. См. Регистрация для дополнительной информации.